[第一届2016] 下党,我爱你如初恋

2万

总司令

心情、情感、随笔等个性资料,心灵与文字相通的地方

2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

远在他乡的我,也不忘关注家乡发生的点点滴滴,因为寿宁在线,让我时刻与寿宁保持着联系,让我知道家乡的变化,让我知道家乡的大事小情,前几日,美丽乡村行的大篷车开往下党,当我在欣赏下党美景,羡慕乡村行的“行者”能够感受下党之美时,舍友突然问我,“班长,下党是在哪里?”,我自豪地告诉他,寿宁
    浏览着图片,舍长冒出了一句,“这真的是小桥、流水、人家啊”。没错,下党之美,美于青山绿水;下党之美,美于淳朴民风;下党之美,美于古色古香。舍长不禁百度了起来,数分钟后和其他几位舍友商量了起来,“我还没看过廊桥,走啊,组队啊,寿宁下党走起,习大大都去过,肯定有故事”舍长说。此刻的我亲切感,莫名的不禁激动起来,对于远在他乡的我,有同学对自己的家乡感兴趣,这是一件多么兴奋的事情。单拱跨度世界第一的鸾峰桥,拱跨超过了曾被学术界认定为中国古建筑中净跨度最大的石拱赵州桥0.6米,现为国保单位,并列入申遗名录。习大大曾在19897月的时候还在桥上现场办公、用餐、休憩......我情不自禁的介绍了起来。
    确实如此,下党,我对“她”的爱就如初恋一般,每次亲临都有新的收获,清新空气,淳朴民风,远离城市的喧嚣,与大自然亲密接触,就好比和初恋约会一般甜蜜。
    下党,多少人的“初恋情人”,下党,又与多少人成为了“亲密爱人”,总之,下党的“肖像”已经传遍千家万户,让众人所仰慕。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

浪花

厉害哟!写的怎么好

浪花

赞赞赞

1万

总司令

下党,我也爱你如初恋

1万

6万

总司令

2014年度人气网友勋章

不错