楼主: 寒秋月影

[其他] 爱一个人,那就玩一场游戏

荣誉顾问

终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章

爱是一种记录——人生记录,所以最好要留点什么,比如文字,当你到了知道回忆的年轮,经常翻翻人生档案,有一种甜蜜与美好——不虚此生。附一首词,以当一笑:
        九回肠·枫叶题红
一回肠,嗟叹多荆芒,何苦殷殷缠梦境,年来两鬓忽苍苍。
二回肠,回首旧时光,笑语盈盈春满室,海枯石烂终还殇。
三回肠,有泪流心房,往事悠悠流水去,张弦难诉韵悠扬。
四回肠,辗转断肝肠,隔山隔水俩宛在,难图欢聚最心伤。
五回肠,风月多沧桑,怀想三秋识笑靥,小楼不道寒如霜。
六回肠,如水情丝长,愁字哪堪慰寂寞,雪风雨里独徜徉。
七回肠,顾影倍凄凉,心碎春华魂欲断,相思树下相思狂。
八回肠,离去何仓皇?日久人心终见底,从来玉面最无常。
九回肠,遥望前程茫,无力耕耘难振羽,何时酬志凌空翔。
人似秋鸿来有信  事如春梦了无痕

1万

总司令

QQ
原帖由 南山夜雨 于 2008-7-25 10:06 发表
多情自古空余恨,好梦由来最易醒。尝过苦辣酸甜,人生才算完整。如果不能释怀的话,想想坟墓里的祝英台、大洋深处的泰坦尼克大情圣吧,还可以在无人处唱唱姜育恒的“多年以后”。

夜雨,你说得对,即使是爱得只有伤害,也付出过,人生才是完整的。

如果不能释怀,我会试着听“多年以后”

也试着听“谢谢爱”
谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳,覆我肩膀...

1万

总司令

QQ
原帖由 无痕 于 2008-7-25 13:32 发表
爱是一种记录——人生记录,所以最好要留点什么,比如文字,当你到了知道回忆的年轮,经常翻翻人生档案,有一种甜蜜与美好——不虚此生。附一首词,以当一笑:
        九回肠·枫叶题红
一回肠,嗟叹多荆芒,何苦殷殷缠梦 ...

有些东西,得到也未必幸福,所以也许我在乎的只是那一瞬间的不经意渗入心灵深处的温情。

但我终究不会后悔,曾经我的心悸动过,那种忧伤的甜蜜,保存下来,是生命中一道特别的风景。

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

“玩一场游戏,游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序…”高!

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

荣誉坛主

论坛巡视员

一场游戏,一场梦!

师长

现在说起云淡风也轻,希望你的真情有人懂的珍惜!

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

回复 6# 的帖子

滚滚红尘中,两颗心互动、磨合,从最初的灵犀一动到最终的浑然一体,这也是两个灵魂不断纠缠于吸引和排斥、疏离和亲近的过程。这是一个非但不轻松而且可以说非常艰辛、漫长的过程。
在真爱的心灵里,永远没有分手的理由。为爱可以沧海桑田,为爱可以凤凰涅磐,只为和爱人,共拥匆匆几十载的-----(天长地久)!

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

生活中如何取舍

佛祖在菩提树下问一人:“在世俗的眼中,你有钱、有势、有一个疼爱自己的妻子,你为什么还不快乐呢?”
此人答曰:“正因为如此,我才不知道该如何取舍。 ”佛祖笑笑说:“我给你讲一个故事吧。某曰,一游客就要因口渴而死,佛祖怜悯,置一湖于此人面前,但此人滴水未进。佛祖好生奇怪,问之原因。答曰:湖水甚多,而我的肚子又这么小,既然一口气不能将它喝完,那么不如一口都不喝。”讲到这里,佛祖露出了灿烂的笑容,对那个不开心的人说:“你记住,你在一生中可能会遇到很多美好的东西,但只要用心好好把握住其中的一样就足够了。弱水有三千,只需取一瓢饮。”

1万

总司令

QQ
原帖由 夜歌 于 2008-7-28 15:15 发表
滚滚红尘中,两颗心互动、磨合,从最初的灵犀一动到最终的浑然一体,这也是两个灵魂不断纠缠于吸引和排斥、疏离和亲近的过程。这是一个非但不轻松而且可以说非常艰辛、漫长的过程。
在真爱的心灵里,永远没有分手的 ...

真的会,爱一个人到天长地久么?

我仔细的想想,其实我不是别人的那杯茶罢!

1万

总司令

QQ
原帖由 我爱你们 于 2008-7-28 01:57 发表
现在说起云淡风也轻,希望你的真情有人懂的珍惜!

说起的时候,总想装得云淡风轻。微笑的转身和所有的人说我可以。

转过身后,却有泪滑落。

谢谢你的祝福,有些感情注定不会被接收,因为频道不对。但是,没有关系,那是我的方式。。。