[其他] 习惯了独来独往

师长

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中午醒来 ,湿湿的, 有点虚弱.. 身体被汗水冲得清爽了许多, 望下时间, 2点多钟了,.回想着刚才的梦, 真实如一部电影, 如身在其中 ,恐惧总是难免  , 慵懒与虚弱很快让自己迷糊 .
         带着满满的思绪 ,起身走到窗户边,看着灰色的天空 ,心和天气注定有着遥相辉映的暗示,总会在温暖中甜甜睡去,承受似乎是最好的出口,在一个路口停留,一直站立直到身体失去知觉。想的,无非是一些旧的事情,思想总沉浸在一种情绪里,敏感到自己感觉那不是自己,学会适可而止的敏感,便能微笑的面对。空白的期限,空白的空间,空白的沉沦。我承认,自己终于是疲倦,疲倦于尘世间的交集,疲倦于彼此之间简单而陌生的笑意,疲倦于太多太多的无奈的情绪,疲倦于自己一个人的寂寞空气,重重的叹气,心里像塞了石头一样难以呼吸,不知道自己要怎么样能够有一个可以笑着面对的世界,就连最近的梦里都是自己走回原路,这样的自己究竟快不快乐,自己真的是看不清。而人不能太快乐吧?太快乐,终究是更加重的悲凉气息。吸气,呼气,冲一杯清茶,假装一切都平静。
          我也承认,疲倦的背后是想要逃避,逃避开这些自己将需要面对的恶略社会,自己真得想闭紧双眼什么也看不见,可是真的是让人疲倦的无能为力,一个个朋友都很开心吗?我不知道他们是不是真的开心,我只知道我在假装我的开心。笑颜如花真的是我吗?我在流泪吗?是哭了还是有沙子吹进了眼睛,我不知道。我只知道我累了,想找个属于自己的港湾停留了。我不喜欢漂泊的感觉了。我真的变了,想用手抓住什么了。却发现原来什么都不是我的,我抓住的只是风的影子,雨的泪滴,我的梦一层层被残忍的剥开,让我如此的痛。多久了,为什么没有人能真的能让我开心?让我感觉到幸福的存在?好像什么都是烟花,只灿烂在那一时,留下的是一地的狼藉。
        我一直都相信也都在这样做着:尝试了,努力了,得到了,放弃了;笑了,累了,心酸了,流泪了;迷茫了,厌倦了;只要跟着感觉走,这些都不会伤害到自己,因为感觉是不会出卖自己的!不知从什么时候开始 ,我已经 养成了一些习惯  ,习惯在深夜敲打着键盘 ,习惯了失眠 ,在黑夜等待黎明 ,习惯了安静 ,习惯了写忧伤的文字,  听能够让人平静的歌曲 ,习惯了眼泪流下时的滚烫 ,也习惯了假装微笑... ...
         一切都归于平淡 , 一切都由不喜欢而成为习惯 ,习惯了独来独往 ,习惯了不与人联系  ,习惯了被人遗忘 ,习惯了不被理解和不去了解 ,习惯了隐藏一些生活的片段和心伤有关的记忆,习惯了一个人在各个城市的车站穿梭却无人接送,也习惯了瞬间窒息的感受 ,习惯了两个人的生活  一个人的孤单 习惯了受伤的时候一个人躲在角落里流泪,习惯了一个人寂寞的时候就去网吧沉浸在虚幻的游戏里,习惯了听风的声音 , 下雨的心情 ,习惯了这个世界的不真实和虚情假意 ,习惯了听歌时揣测歌词背后的含意 一切始于伤心  ,止于习惯 ,我想我已经喜欢上了这些习惯 ,继续着习惯..
             我但愿,长睡不醒,永远冬眠.........................
一支秃笔尽写人间悲欢离合;一双浊眼遍观天下酸甜苦辣;一垒字冢深埋红尘恩怨情仇!

团长

笑着长大

沙发~
空白的期限,空白的空间,空白的沉沦
疲倦于自己一个人的寂寞空气
习惯了隐藏一些生活的片段和心伤有关的记忆

我们很像
冰藍色的血液在我身體裡流淌→結成冰↓下一秒的火焰燃燒著我→成為我心中的永恆

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

慎独能够静心!独自能够反思,未尝不是一件好事!思遥兄弟是个年轻人,在独来独往的同时还是应该多与外界接触和联系!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

1万

总司令

荣誉坛主

论坛巡视员

师长

一切都归于平淡 , 一切都由不喜欢而成为习惯 ,习惯了独来独往 ,习惯了不与人联系  ,习惯了被人遗忘 ,习惯了不被理解和不去了解 ,习惯了隐藏一些生活的片段和心伤有关的记忆,习惯了一个人在各个城市的车站穿梭却无人接送,也习惯了瞬间窒息的感受 ........
     同感!

师长

论坛特殊贡献勋章

QQ
一切只是习惯,仅仅是习惯。。。

1万

总司令

QQ

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
"我想我已经喜欢上了这些习惯 ,继续着习惯.”
想起年轻时喜欢的“我是谁,我从哪里来,要到哪里去”
因为习惯所以自然,相信这些习惯的背后,还有一个自己还没有发现的真我。。。。
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

军长

智商為零

无烟勋章

QQ
只是习惯了习惯而已