[其他] 最好的岁月,遇见最好的人

1万

总司令

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

死党要结婚了,三个人,还是我最后了。都以为,我会是最早的那个。这种感情说不清楚,和环结婚时的心情一样,激动而又紧张,整理了婚礼要请客的名单,打电话提醒死党一一通知,订礼服...好多东西,同事笑着说,皇帝不急,急死太监。

终于看到你结婚了,那个性子总是不急不慢的女人,那个总是平平淡淡过着日子,所有事都一笑置之的女人。我很替你开心,我知道你的生活从此会有崭新的一页了,那一页,我坚信你会很幸福。以后,不知道要过多久,我们才会三个人挤在一张床上没心没肺的聊到天亮,兴致勃勃的回忆过去的每个片段了。

那个时候,我们三个人骑着自行车上高速,下着大雨,还说青春没有阴天,淋得像落汤鸡,可是却张牙舞爪,激情飞扬的岁月,校刊上骑单车的女孩天真浪漫。

溜冰场里,三个短发黑衣黑色牛仔裤的女孩,滑行、倒退、旋转,总是最抢眼的风景,年轻的时候,怎么总是这么张扬呢,现在回忆起来仍然觉得激情澎湃,我们在慢慢成长,再开始感叹慢慢变老,但青春定格在那个瞬间,永不落幕。

学校路口的那家拌粉干和鸡腿,对面的小炒和啤酒,在这之后,我一直没有吃到比这些更好的。我们有时候吵吵嘴,就掉着眼泪,写着纸条,在铁床上传来传去。误会冰释以后,抱着一起哭。上课的时候偷偷的传纸条,都暗恋学长,然后相互调侃。我知道这些纸条,你和我一样,一直都珍藏着。喝醉酒了,都发过酒疯,谁也不许笑谁。

那年中秋,南祭的草坪上我和环牵着手,看着月亮叫你的名字,那时候的友情真单纯,和爱情一样,分开两天都觉得依依不舍。后来玩抓小鸡的时候,我笑得趴在地上起不来,被全班同学取笑,哭得大声,笑得也大声,他们说我是女侠,还唱了真的爱你,这件事至今被同学当成笑柄。

......

真的回忆不完,12个年头,太多太多的感动,太多太多的感情,太多太多的快乐,想起的时候,总是有幸福的眼泪。你有时候不善于表达,但我知道,我想说的,你都明白,亲爱的,祝你平安健康,永远幸福!最好的岁月,遇见最好的人,认识你,真好!

评分

秋天不回来 + 2
我原过客 + 3 真情真心
晚秋天暖 + 5 快乐常相伴!

谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳,覆我肩膀...

师长

写得真好!很有感情

师长

青春作伴的日子总是难忘。总是难忘的日子是一生中难得的幸福时光。
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

1万

总司令

1万

总司令

QQ

1万

新兵蛋子

敢拼才会赢

无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
永远幸福

3万

总司令

日久生...?

无烟勋章文明勋章

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠不┨┠是┨┠不┨┠想┨┠明┨┠白┨ ┠而┨┠是┨┠想┨┠不┨┠明┨┠白┨                     
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

师长

营长

QQ
我突然想起一首歌,时光易逝永不回,往事只能回味......

1万

军长

无烟勋章文明勋章

再回首! 好听.

师长

QQ
亲爱的,祝你平安健康,永远幸福!最好的岁月,遇见最好的人,认识你,真好!
抵达成功的顶点无电梯可乘,非得爬梯子不可。