[其他] 杂乱无章……

师长

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

半箱衣物半箱书,半生韶华在旅途。平生只有两行泪,半为美人半浮生。      
  时间还是在飞快的溜走,唯独剩下我神经兮兮的找不着北,或许我已经迷失方向?是的,我已经迷失方向!
  想念是一件可怕的事情,每当这样的时候我都会泪流满面,这是我一直的习惯!我尽量克制自己不要还像小孩一样,以为自己已经长大可是却总是在该向左走还是向右走的道路上踌躇、犹豫不决……
  惆怅,一贯是我的作风只是我很少把它放在我的文字里出现,人啊,就是这样的认为自己已经长大可是还没长大,可认为自己没长大吧却已经长大,再也不能再去依靠家人再也不能在温暖的襁褓里撒娇再也不能……
  很喜欢独自游走在一个陌生的街头,望着清一色陌生的人们行色匆匆的样子,我在向往我能否也能过着那样的生活。不习惯每天都是漫不经心的小心翼翼的,只想能找个机会让自己不要再那样玩物丧志下去,如果那样我宁愿疯掉……
  指尖下的时光总是短暂而快乐的……
  习惯了在夜深人静的时候坐在窗前看城市的夜景,也喜欢在无语的时候坐在电脑前挥舞那些杂乱无章的文字,我会感动也会想念,但是更多的还算因为孤独想寂寞而写……
  点根廉价的香烟,把寂寞点燃在孤独的夜色中。剩下的是我还有香烟还有我的记忆。可,还有你吗?以为香烟可以让我忘记忧愁可那只能起道短暂的作用,当香烟燃尽,我也恢复到之前的状态,继续游走在QQ对话中然后等待暗夜将我吞噬。可,灵魂呢?也可以被吞噬吗?我问自己……
  人生,我总以为人生都是一场旅行!可,每到一处却总是以自信满满开始狼狈不堪收场。
  忘记,试着去忘记一切包括开始的或是正在开始的。可,我做不到!就因为我是人吗?
  无病呻吟,今夜我又一人无眠,躺在空寂一人的房间望着白色的墙壁唉声叹气……
  莫名,很喜欢莫名的感伤莫名的孤单莫名的想起……然后在青春的缝隙里寻找已经逝去的时光,我告诉自己不要再泪流满面了,可总是事与愿违。
  灵药,试图在烦乱的生活喧嚣的城市中寻找一贴抚慰心灵的灵药;试图在杂乱无章中搜寻适合自己的生活;试图把所有的忧愁抛在脑后。
  弱水三千,飘荡的人未眠醒在寂静的夜半陌生旅店,想用那满载记忆的疲倦来麻痹那根早已尘封的心弦却发现今夜挫败的心情更加的明显了,真是无语也无言……化成烟,模糊我的实现却发现万般可怜只是一相情愿……
  伤痛无声,走在一条孤单的街,我的世界在崩裂,可是哭泣我学不会,或许我也迷失在静静的孤单季节了?
  假如,很多时候都告诉自己现实中是没有假如的!可,我还是时不时的在假如的世界中沉沦,也许一切都是我看的太简单了吧?

评分

明正 + 5

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

迷惘的青春?
往前看,向前走吧,小伙子!
联系电话:18959355934    电子信箱:648114931@qq.com

师长

吧!

1万

总司令

SNLIFE贵宾

大学生多数曾经都有过恋爱史,据统计:高达95%难以成功。年轻人,假如是为了爱情而迷失了方向,赶紧回头,男子汉当以事业为重!

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678