[其他] 想念

团长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人静静躲在角落里,以蜷曲的方式,没有表情,象一只失语的猫,只是默默的。在角落里慢慢审视着,心痛了,累了,所以蜷曲就加深了,深了。。。
   总是在夜深人静的时刻,才会发现其实人心最脆弱,而想念就在这时轻易地造访成功,却不轻易放手,它象一根藤就这样缠住了有点恍惚迷乱的我。想念是因为痛得彻底过,时空的相隔终究还是让我只能凭吊风中的承诺。而无力挽回什么。你怎能如此放得下我,一个人孤单的在此守候。守候成一阵狂舞的秋风,似魂如魄想随你走向另一苍穹。
   我知道你不会想看到我的不快乐,所以我总用笑容掩饰着。可是。。。。。。,有的网友总问我为何老是呵呵直乐,呵呵的背后其实不一定代表着快乐。就象心情风雨般难测的情绪组合。
   有一种眷恋,犹如纸蝶,遇水沉沦,遇火便成灰。悲伤着,己经是距与离的疼痛。而思念成了沉甸甸的苦果。      
   弃我成思,只为了爱。

____________________微云过眼

团长

<P>想念是一种抵死缠绵的思绪,欲走还留,只在夜里频繁复苏。</P>

SNLIFE贵宾

团长

你为何伤心成这样?我实在是于心不忍。哪个男人(男生?老男人?)如此无聊?不懂怜香惜玉。遗憾遗憾!忘了他吧。嫁给我吧。考虑考虑。有人说,我会爱你一辈子的。直到……我不再爱你。、

团长

<P>呵呵,我读书通常会写观后感的,这是其中一篇.没有什么男生,老男人.我也不至于让人,呵呵.那是不可能的.</P>

排长

<P>               哈哈~沙子啊~             </P>

营长

有些句子是否还可以展开来,例如“有一种眷恋,犹如纸蝶,遇水沉沦,遇火便成灰。”这句。文字功底不错!

游客

<P>感性的触角在夜空里无限延伸,只是为了某一点或某一面甚至是某一立体的沉淀,但不必感伤。</P><P> 或找个朋友述说情怀</P>

师长

[][][]