楼主: 鳌城小爱

[劝募活动] 拯救小思杰,你我在行动!

火... [复制链接]

团长

潜水王

真诚祝愿:小天使早日康复

评分

鳌城浪子 + 5
晚秋天暖 + 5
明正 + 5
鳌城小爱 + 4 谢谢

匿名
匿名  发表于 2010-3-29 16:06:11 来自: 福建
曾经也受过很多人的帮助,上次网银真不好意思就剩4元,只能转2.2想想都丢人,

没办法上班一直在忙,抽不出时间,周末又有事,

借了同事的网银,想多打点的,就剩40.1  元了, 只能先转出40元到snlife@163.com支付宝,请查收。

还是用MHL代替我就好、。。。。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
    刚刚接到一个爱心电话,是武曲卫生院一位姓徐的网友打来的,他很关心思杰的病情,并且对孩子的新农合报销等问题提出了很好的建议。最后他还要给小思杰捐款1000元。
    真为小思杰高兴,她是不幸的,但是她也是幸运的,因为关心她的人这么多,关注她的人这么真诚。如果真有上天,如果上天真有灵,就应该给孩子一个机会!让她享受爱心的温暖,让爱心在她的身上延续!

评分

古城 + 4
鳌城浪子 + 5
多多 + 4
晚秋天暖 + 5 谢谢这位徐姓朋友
明正 + 5 祝福好人!

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
山东省善者文化研究院(善者编辑部)1000元

虽然他远在千里之外的山东,但是他总是情牵故里,每次组织慈善活动,他总是很关注。今天,他又要给小思杰捐助1000元。
我知道他做的就是慈善事业,《善者》杂志就是一个窗口。
他说善者在路上。我相信这样的善者,用一颗爱心去发现爱,播种爱,这才是真正的善者。

评分

鳌城浪子 + 5
晚秋天暖 + 5 谢谢《善者》
明正 + 5 善者,善哉!爱心使者!

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

SNLIFE贵宾

在线精英智囊团

浪花勋章

每天上来,都有无言的感动,这么多人关注、关爱小思杰,小思杰没有理由不坚强,没有理由不战胜病魔!!!继续祈祷,希望小思杰早日走出重症病房,成功手术,健健康康回家来。
爱无语,光芒闪烁!

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

QQ
县妇联系统干部为小思杰捐款1200元。

想要捐款人的名单,可是大家都不留姓名,只是说帮助小思杰,献上一份爱心。
       我又一次感动了,就像有网友留下“雷锋”的名字一样,那是一种无私的爱,是大爱。
       我真的很骄傲,我是寿宁人,我们的寿宁充满爱!

评分

多多 + 3
兰轩居士 + 4
晚秋天暖 + 5
明正 + 5 雷锋精神无处不在!
鳌城浪子 + 5

师长

QQ
众人拾柴火焰高

排长

(宁德支部)      陈炜           

300元钱已捐出   

非常有意义的活动  是个爱心论坛

评分

兰轩居士 + 4
晚秋天暖 + 5
鳌城浪子 + 5
鳌城小爱 + 4