[其他] 雨中情怀

连长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周末本想好好出去走走,让心情放松一下,去大自然感受一下生活的美好。可是突然的降雨,让迷茫的春天更添一抹惆怅,望着窗外噼啪作响的雨点,看着地上四处飞溅的水花,一颗阴霾的心变的更加零乱和无奈,一种莫名的冷袭上心头,眼泪就象窗外的雨滴顺着脸颊滑落下来。自己可以清晰地听到泪水滴落在地板上的声音,每一滴都仿佛是一个个破碎的希望,孤独而迷然的日子总是看不到天有多蓝,水有多清,生活为何让我感到如此困惑?
  时间在流逝,很多人很多事早已今非夕比,不知道是我们改变了生活,还是生活改变了我们?
  今年的春天出奇的冷,一种很不正常的现象。百年不遇的西南地区的干旱,让全国人民第一次感受到生命之水的珍贵,很多人开始把节约用水放在了第一要位。
  这一次又一次的春寒,让乡下茶农的茶叶,受到了前所未有的巨大损失。都说,天有不测风云,人有祸夕旦福。生活让人们变得很现实起来,友情,爱情,亲情也都变得世俗而混饨。突然有种想逃避的感觉,有太多的人和事不能让自己快乐。本想活的简单点,却偏偏遇见很复朵的人和事,本想过的幸福点,却总是充满忧郁和落寞。工作的压力和生活的困惑让我感到这个世界无处可躲的迷茫,很想活在自己的世界里,没有忧伤没有背叛,没有痛苦和思念。于是把自己关进书房,静静地一个人想自己所想,做自己所做。可是,打开门便是一地的忧伤。我不知道自己是否能坚强地面对,但我知道生活总要继续。我要学会笑着面对一切,即使所有的朋友都背叛了你,即使前途充满荆棘,也要走过去,相信未来总有希望……
  有人说,人在痛苦的时候,最想念的和最想倾诉的人才是真正的朋友,真正的朋友总是在你最需要的时候给你一片蓝天,给你一片风景。
  也许这话不无道理,我常常在最无助的时候想到的朋友,是你,是经历了风雨和真情的你,我不需要你太多的安慰,只要一句温暖的话语,便能温暖我的世界,我的情怀!
  很多时候,曾经的美好象是在梦里。珍藏在记忆的深处,在我寂寞孤独的时候给我一缕春风,让我感受最快乐最欣慰的幸福……
  雨,对我来说,有着特殊的记忆,我总是喜欢在雨中思念和回忆,曾经在雨中的那些浪漫的日子,总是能给我许多美好的希望和向往!
  一个人的寂寞不是错,错就错在寂寞的时候还想要快乐。
  如果生活让你不快乐,那就让生活为你改变吧,这世界没有什么不可以,只要能想得到的也许就能做的到。
  生活很现实,我们也应该给现实的生活一点启示,不管遇到什么人什么困难,应该笑着面对一切才是真正的强者。
  雨,有时很多情,有时也很寂寞,在这个夜晚,我只想打开心扉,对这个世界说,不管今后有怎么样的困难,我都要快乐的生活,快乐的面对,让自己的人生多一缕春风多一点阳光灿烂的日子……

荣誉坛主

志愿队队长

雨线下迷茫、惆怅,是一种多情的美!
要不,那雨线下温情呢?
怀旧是一种美德,人面桃花笑春风!

师长

微闭眼帘,聆听雨嘤,思绪放飞,奇妙无比。

2万

总司令

小学生

无烟勋章文明勋章

QQ
心雨怒放!

连长

问候各位朋友!