楼主: 在线慈善会

[慈善会事务] 寿宁在线筹建慈善会,请您取名、献策

火..   [复制链接]

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
寿宁“微尘家园”
多多 发表于 2010-5-28 17:49

微尘已是许许多多无私奉献的爱心人士的代名词。希望寿宁也有更多微尘,共同组成我们充满爱心的慈善家园。
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

荣誉坛主

志愿队队长

寿宁·微尘爱心家园
更明了些!

师长

寿宁  简爱慈善会     理由;用一颗简简单单的爱心去帮助,关爱有需要的人

评分

鳌城小爱 + 4
财神 + 100
明正 + 5

师长

心怀感恩,快乐一生

无烟勋章文明勋章

QQ
     朋友们仁者见仁,智者见智,取的名字都很好,都各有道理、各有创意、各有可取之处!
    个人觉得既然各位筹建的热心人士都是寿宁在线的骨干会员,现在上在线的人又那么多,今后慈善会的运作和信息发布又都离不开在线这个平台,最简单又最便于记忆的名称就是“寿宁在线慈善会”!

评分

鳌城小爱 + 4
兰轩居士 + 4
明正 + 5 好啊,寿宁在线慈善会,简洁明了!

孤去出岫,去留一无所系;
良镜悬空,静躁两不相干。

师长

外婆桥慈善会

师长

小灰

2010年度杰出网友

“玉慈爱善会”~
(还要写理由啊~~~)

理由:
“玉”代表玉荣阿姨 是我们模模范
“慈”代表所有爱心人士的心
“爱”代表爱心人士献出的那一份真挚的情谊
“善”代表所有感谢爱心人士的慷慨解囊
“会”代表这样一个团体

评分

鳌城小爱 + 4

吢裡侑①嗰莅孒、呮ゐ親渿の''C.c

师长

我有一个建议,邀请李海波书记当名誉会长。理由如下:
shnren 发表于 2010-5-22 23:12

请问下这个慈善最后是官方的还是草根民间的?

如果是官方的话我等草根没参加的必要了吧.国家机器运做的话强大着呢.

只是,李书记高升,调走后是否依然能支持这个慈善?
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
寿宁在线慈善会是草根组织。如果是官方,可能就成立慈善总会了,那力量就大多了。我们期待有更多的慈善机构,因为我们的目标只有一个——扶危济困。
    虽然我们的慈善会是草根组织发起的,但是我们的会员、我们的名誉会长、顾问、理事等等都欢迎所有有爱心的人士参与担任,没有身份之别。所以我们相信李书记会永远关心并支持在线慈善会的。
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

师长

虎宝

QQ
很好的提议,作为每个寿宁人,不分能力大小,都可以为家乡贡献一份力量。
建议:1:首先要有一个受老百姓爱戴的,德高望重父母官做牵头或以名誉基金会长形式出现,当然胡大姐人物牵头也行。
2:寻求一些寿宁知名度比较大企业作为基金来源一部分,即能宣传寿宁企业,也可以募集到更多基金,记得我毕业的那会,夏鹏老师给本科生三百,重点的五百,就是一种简单基金慈善款。
3:前段时间小思杰让在线寿宁网友,感受到寿宁在线的力量,寿宁在线功不可没。
所以名称可能会长些,既要宣传寿宁企业(好处可以募集更多基金),又要借助寿宁在线力量,还要让在线网友知道基金用得所用,所以建议可取:寿宁在线三祥(其它企业也行)思杰基金会,谢谢,仅供参考,希望的目的就是让大家都有一份爱心,帮助所需的人

评分

鳌城小爱 + 4 好建议!

师长

寿宁在线慈善会是草根组织。如果是官方,可能就成立慈善总会了,那力量就大多了。我们期待有更多的慈善机构 ...所以我们相信李书记会永远关心并支持在线慈善会的。

鳌城小爱 发表于 2010-6-8 16:14

我也相信李书记会永远关心并支持在线慈善会的。

至于总会长,我觉得小爱你比李书记更适合...

评分

鳌城小爱 + 4 谢谢理解! 小爱惭愧!

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽