[其他] 夜下听风

连长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜,渐入冬的夜,已不再那么温暖了,冰冷的双手轻轻地打开电脑就听见了那首如梦如烟的《闪亮的日子》,眼睛情不自禁的就湿润了,总是怪自己太多愁善感,却总是不能坦然的走出那一缕飘着梦的忧伤,人生总是无定数的让梦来了又去去了又来,迷茫的双眼看不懂哪片是云哪片是风?窗外,几颗星星孤单地闪动着冷冷的寒光,月亮极尽全力想让失去的梦重圆……
  一种失落感让我的心变的好沉重,突然想感叹生活让我有太多的迷茫,梦想让我有太多的伤痛,不知道哪里才是我梦的方向,哪里才是我情感的归宿?
  夜下,风无力的在低吟着,象一首无言的歌,浅行在寂寞的窗前,冷漠让苍凉浸透了心扉,轻轻的推开窗,想放飞压抑在心头的那份郁闷的心情,我听见风的舞蹈,飘进我的梦里,冰凉了我一愁莫展的细眉,猜不透你的心思,却能感觉到你悄然离去的身影变得模糊而朦胧,有种冲动想放手让你飞,手在空中画了半个圈却停在了月亮升起的地方,月光遥远而凄凉,我想努力寻找那份浪漫多情的回忆,曾经清风拂面的窗前不再有诗情画意的美景,不再有那山那水的风情,我只看到了大地苍穹上的思念早已片片成风……
  独自品味着夜的孤独,聆听心跳的节奏,轻吟西风婉啭,坐看树影凋零,原来这只是一片梦境,梦醒了,心还在流连,情淡了,风还在笼烟,薄雾中泪水凝结了视野,漂渺的思绪风干了昨日的柔情,寂寞的心雨弥漫了我的世界,梦想的翅膀挥不动你的希望,我只想淡然地走出这片迷人的风景……
  岁月让红颜变老,痴情让相思成风,多少个夜晚,多少个黎明,头枕着思念,为你写诗,为你静止,为你做了太多的不可能的事,为你我学会了独自在窗前倚栏望月,独自品茗听歌倾诉心声,独自在寂寞里等待你的归期,独自在风雨中采撷夜色阑珊的梦。
  喜欢听你说常常被我感动的样子,喜欢听你说我的文字让你温暖而思念,喜欢听你说我的眼泪淋湿了你的双眸,喜欢听你说我是你今生的最爱……
  夜深了,风吹动着窗帘,我冷的无法呼吸,关闭上那扇窗,却关不住对你的思念,你忧郁的双眼总是牵动着我的心跳,让我不忍离去,猜不透你的心思象看不清我的方向,听不到你的声音象读不懂我的诗章,想写下无尽的思念,却只听见夜的缠绵,想倾诉不尽的烦恼,却写下千言万语的眷恋,黯然的心被月光点亮,迷茫的夜色被你的柔情婉约成醉人的华章……
  风,轻轻的却越来越冷,我卷缩在电脑前,却听不懂风的呢喃中有多少逝去的梦,没有一点睡意,却想睡去不醒,一个人的独舞太没有激情,只是那时的风景早已随风远去,我们也许都不再感动……
  风,在夜下听风,让冰冷的心多了一缕淡淡的说不出的伤痛,风,吹开心的迷茫,却吹不走缠绵的柔情,不知道今夜你是否也在聆听?

评分

夜歌 + 5
蓝月儿 + 4

师长

美文!细腻多情是文人的宝藏!

2万

总司令

小学生

无烟勋章文明勋章

QQ
清风拂面,浪漫多情。

师长

好久没有上网了,也很久没有看到这样伤情的文章了。哈哈,自古是:多情总被无情恼。

排长

泡泡

风,吹开心的迷茫,却吹不走缠绵的柔情,不知道今夜你是否也在聆听?

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

虽然"情"字伤人,却让楼主思绪万千,才思如涌.....
你是幸福的,我就是快乐的!感谢有你们,我的朋友!

师长

{:5_467:}

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

师长

将军

师长

寿宁人是多情善感