楼主: 我为图狂

[影像寿宁] 小老虎"窃技"很高哦

火..   [复制链接]

排长

♡ ═  、只调戏。不 .

我觉得说“恶搞”这是故意往轻里说了,都是摄影人(是指你们,我自个不是)有这样整人的么?
dyjc 发表于 2010-7-13 18:54

我就那闷了。
    这算恶搞?
    我之前就引用你的话了。如果自己没有做错事情。别人怎么去搞?
    人家说,一只老鼠坏了一锅汤。难道你想小老虎继续这样做假下去?继续欺骗广大网民和外来摄影者。?
    如果真是这样。我开始怀疑您的人品、

排长

♡ ═  、只调戏。不 .

我们可以假设下。
   如果小老虎之前发帖的时候标明、非本人原创。还有这样的事情发生生么。?
   我想没有吧。
   如果小老虎之前看到了这些。应该及时的删除该贴。还有这样的事情发生么?
   我想没有吧。
   现在事情已经发生。
   我们现在看看小老虎那边的动静。
   什么贴也没写。什么事情也没做,就写了一句。
   我和弓箭手说过了,纯属娱乐。
   如果自己没有做亏心事,为什么不敢站出来解释下呢、?
   如果自己是清白的。我想。每一个人都会为了自己的清白说话吧。?
   小老虎此行为足已证明他就是造假者、

师长

奇怪,浏览回帖的朋友,好几个都是新兵蛋子,还是7.11注册的,但讲起话来都很老道,是不是故意在整小老虎?

排长

针对性很强哦!!!楼主也是摄影界人士?也自己开摄影店??若不是的话没必要吧。全是新兵蛋子,典型的故意针对,有本事你去弄些好照片来坛子里发表,别只会说别人。

团长

针对性很强哦!!!楼主也是摄影界人士?也自己开摄影店??若不是的话没必要吧。全是新兵蛋子,典型的故意针对,有本事你去弄些好照片来坛子里发表,别只会说别人。

赞同!

1万

4万

总司令

2014年度人气网友勋章100勋章

回复 64# qwe112

不要以一张图片,大做文章,甚至诋毁人家什么人品之类,看你咄咄逼人的样子,真是:此地无银三百两!----别有用心!
[color=Red]网络有风险,官员须谨慎

1万

总司令

QQ
1,小老虎和弓箭手都已声明,小老虎用前已经征得弓箭手的同意,就这幅作品不存在像楼主说的"窃"之说。
2,小老虎的作品要获奖是要经过评委的认真评选对不?
3,虽然本人对艺术不懂,但小老虎的作品带给我们多多美感的享受,我永远都喜欢小老虎的作品。
4,小老虎是寿宁真正的人才之一,明白以上几点,不知道楼主发此贴的真正目的是为什么?

团长

艺术家窃图不算偷,还是请小老虎大师传授点P技吧。