[慈善会事务] 第一次面对面的聆听

团长

放风筝的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说来惭愧!做为一位自以为爱乡乐教的寿宁人,今天居然是第一次面对面地聆听家乡第一父母官李书记的发言!以往均是通过媒体,或多或少断断续续,感受不深。今天,因小爱之引、民政之邀,我有幸参加了在线的第一届慈善会。也就有了第一次面对面聆听李书记讲话的机缘。看着书记真诚的表情,听着书记坚定自信的言语,我真的被感动了!我深深地感受到了书记一心一意真真诚诚想把我们寿宁建设好的那颗心、那份情!听着、听着,我不由得在心里真诚地对书记说着谢谢!我想,我们寿宁就好似是书记精心管理的花园,一花一草,一石一水均投入了他全身心的精力和感情!所以,我们的东区美如画,我们的街巷又见茶农忙!、、、、、、书记说,他初来上任时听着闽南歌《爱拼才会赢》,将来离开寿宁时会听着寿宁曲《槡子情》。此话虽是文学表达,但其中真情可见,做为寿宁人,怎能不被感动!说实话,一直以来我反感不少所谓父母官的言论及行为,极少认真听讲,今天可是破例且改变了我的偏见。可能有人会质疑我有“拍马”动机,然,我心坦荡:我一介草民,不求官不图名,拍拍何用呢?发帖,一为说心里感受,二为表达感恩之心也。

评分

黑人 + 4
麦子 + 4
鳌城浪子 + 5
多多 + 5
快活林 + 4
村支书 + 3
寒秋月影 + 4
长江 + 5
黑冰 + 3
安凝 + 4 同咸
晚秋天暖 + 5
明正 + 5
白狐 + 4

转身,时光静好

4万

3万

在线精英智囊团

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友2010年度杰出网友2009年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

可惜错过一次聆听

军长

书记说:他初来上任时听着闽南歌《爱拼才会赢》,将来离开寿宁时会听着寿宁曲《槡子情》

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

一次面对面的聆听
替楼主小小纠正一点,书记说:记得我离开家乡,第一次到寿宁来的时候,我的车上放的是《爱拼才会赢》,一首闽南语歌曲,现在我如果离开寿宁回家的时候,我肯定会听《桑梓情》。
联系电话:18959355934    电子信箱:648114931@qq.com

师长

{:5_467:}

师长

感动。

团长

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

感动着你的感动!

师长

原来会议的规模挺大的。

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
同感!