联盟中有哪位喜欢看恐怖片啊?喜欢看的请推荐及交流心跳频率。

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联盟中有哪位喜欢看恐怖片啊?喜欢看的请推荐及交流心跳频率。

在线精英智囊团

不敢看 。。

师长

QQ
我喜欢~~~ 喜欢日韩心理恐怖类型的。。。不爱看欧美血腥类型的。。。

师长

寒烟初上: 我喜欢~~~ 喜欢日韩心理恐怖类型的。。。不爱看欧美血腥类型的。。。
我还以为联盟中没人敢看恐怖片了,你敢看,胆子还挺大的哦。推荐两部恐怖片,泰国的《连体阴》和韩国的《古画怨咒》,一定要晚上一个人看哦,音量稍微大一点哦。看过以后来交流交流,呵呵。

团长

泰国的《连体阴》不恐怖呀,没劲

排长

肖邦的爱人

不敢看。以前有看过《木乃伊归来》,本能地吐了一个星期,还吊瓶,住院。以后就再也不敢玩儿了。

师长

肖邦的狂想: 不敢看。以前有看过《木乃伊归来》,本能地吐了一个星期,还吊瓶,住院。以后就再也不敢玩儿了。
《木乃伊归来》应该归离奇惊悚类,情节离奇震撼,木乃伊的复活确实让人头皮发麻。看恐怖片的最佳感觉是自己就置身于其中,那种毛孔悚然的感觉,心跳 血压的升高,不是所有人都能承受的。你又吐又吊瓶的,哈哈,看来你是不能再看恐怖片了,要看一定要找个有安全感的港湾的人陪你。

排长

肖邦的爱人

snyxs: 《木乃伊归来》应该归离奇惊悚类,情节离奇震撼,木乃伊的复活确实让人头皮发麻。看恐怖片的最佳感觉是自己就置身于其中,那种毛孔悚然的感觉,心跳 血压的升高
有人陪着看电影,肯定是不看惊悚片啦!要看《花样年华》,《如果。爱》等文艺片啦!

排长

肖邦的爱人

。笨。

师长

肖邦的狂想: 。笨。
哦,对,我怎么没想到呢?小两口在一起看电影首选爱情片,记住了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|中国互联网违法和不良信息举报中心|寿宁在线 ( 闽ICP备05020655号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 09:38