楼主: 我是范特西

[影像寿宁] 范特西的户外生活(整理添加中。。。)

SNLIFE贵宾

2007年12月31日,翻山越岭,徒步穿越苍南莒溪-泰顺九峰-九峰尖-白柯湾(重走红军路)
一行四人,原计划是莒溪峡谷穿越至泰顺,但是临近中午时分,朋友红杏有事无法到达,临时改成徒步穿越,重走红军路。
枯燥的土路,一直持续到九峰,看着九峰尖近在咫尺,临时决定上到山顶,可是这看似简单的路途却最是困难重重,最终导致在半山腰处搭帐歇息,山上林木多,不适合点火做饭,于是只好饿着肚子入梦,在梦里,我还梦见自己看见了无数的星星。。。
2008年1月1日,天亮起床,却发现自己的帐篷外帐早已吹到了一旁,原来原来昨晚梦里的星星是真星星啊。同时发现,带上山的矿泉水已结成冰,打包下山才知道,昨天已经达到了九峰的最低温度!!!
(图片等待)

SNLIFE贵宾

2008年春节,我参加了8264组织的公益太白行,这也是我玩户外以来走的第一次长线。大年三十,我与天津朋友一起来到古城西安,与江苏“毫米”姐姐碰面,在西安,我们三个人一起去逛回民小吃街,挤一间屋子,围在电视机前看着春节晚会,就这样,我长这么大在外面过的第一个春节,想来还是挺难忘的。毫米姐姐的朋友庞哥带着我们去了西安历史博物馆,大雁塔小雁塔,秦始皇兵马俑,一晃过去了三天,正月初三,我们这些来自全国各地驴友聚集西安,向秦岭太白进发,来到太白山下,厚珍子希望小学前,我们献上了我们的爱心,给来年上学的孩子们送去一点微薄心意。
太白山,终年积雪,我们穿越的那一次下了西安50年来最大的一次雪,大雪封住了我们穿越的路,无奈,最终放弃穿越,原路撤回。
到达古城西安

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg P1040256.jpg P1040233.jpg P1040234.jpg

评分

小溪 + 3

SNLIFE贵宾

早就迷恋着土楼的美丽了,一直没有动力去拜访,但是当我得知从09年3月1日起,土楼门票要巨涨时,我感觉,去土楼的时候到了,呵呵(小声的说,就是为了省钱  ),于是,在09年2月26日,西西托朋友订了一张从温州到漳州的车票,26日早上上完课,西西就背着背包上路了,来到漳州,一打听,门票价格不会涨价呀,不过呢,有道是既来之,则安之。
在南靖土楼,给我留下了深刻的印象,不仅仅是神奇的土楼结构,那里的人非常淳朴,范特西一路上遇见的都是好人啊!
23.jpg 24.jpg 49.jpg 60.jpg 86.jpg 110.jpg 72.jpg

SNLIFE贵宾

2008年暑假,我一个人来到了天津,这里有我的好朋友半缘君,在天津的半个月,他带着我逛遍了天津的大街小巷,由于他工作繁忙,最终好像还是没有逛完
2.JPG 4.JPG 3.JPG 1.JPG

SNLIFE贵宾

2009年5月,与好友美玲商量着要去黄山,于是两人就收拾好背包起程了,这是美玲姐的第一次长线户外

25.jpg 26.jpg 27.jpg IMG_3239.jpg IMG_3171.jpg DSC06679.jpg

评分

小溪 + 3

SNLIFE贵宾

从黄山下来,我们来到了千年徽派古村--宏村 西递,这里,我们邂逅了美丽的江珊
DSC06794.jpg DSC06852.jpg DSC06966.jpg

SNLIFE贵宾

离开黄山,我们来到了美丽的西子湖畔
在这里,我屡屡被误认为是老外
DSC06981.jpg DSC07041.jpg DSC07016.jpg DSC07045.jpg

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

1万

总司令

1万

总司令