[婚嫁] 亲爱的母亲,请不要逼我结婚

火.. [复制链接]

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我又让您伤心了,我亲爱的母亲。当我重重的关上门那一刻,我哪还来的急想您又要把伤心的泪花往肚里咽呀!当父亲走的时候,我下定决心一定要早点成家,这样也许可以给您带来些许安慰。可事与愿为呀,到现在我真的没有遇见我心仪的女孩。虽然您还有我的朋友都帮我介绍过,但亲爱的母亲,我真不能违心地对我没感觉的女孩说出我喜欢你!我真的不想因为您而结婚,我真的不想该结婚了就要结婚。这样您的儿子会不幸福的,您的儿子不幸福,我亲爱的母亲您还会幸福吗?
  儿子这样做也许在别人的眼中是不孝,可您对我还不是知根知底吗?虽然我在事业上爱情上都有过挫折,但我从来没有埋怨过誰,我知道这是我的人生中必须要走的路,我一直都在顺其自然地走着哭着笑着。我曾经在灵堂前对着父亲说:“爸,你走好。没事的,妈有我呢”!我亲爱的母亲这可是我的誓言呀!您知道您现在在我心中是多么重要吗?
  亲爱的母亲,你的心里想的是什么?我心里跟明镜似地,我知道您人生的愿望就剩下您的儿子的婚姻大事了。但是对于我来说您以经是一个很伟大的母亲了。您己经为我操劳了大半辈子了,应该休息休息了。我知道您为了我有存了点钱,儿不会要的。儿只希望您能健康快乐,这是我最需要的。如果您有那种想法的话,儿也会很开心。只要您幸福!
  如今,我三十出头了,终于也不再年轻,我爱的人和爱我的人终于慢慢减少了。不过请您放心,儿会找到我的幸福的。

亲爱的母亲,儿又让您伤心了。此时的我真的很想下楼对您说声“对不起”!

评分

心友 + 3
南柯愚生 + 6 感动!祝愿如愿以偿!

师长

有孝心。

3万

总司令

日久生...?

无烟勋章文明勋章

努力吧!

荣誉坛主

志愿队队长

感人~~~

总司令

儿女该到婚嫁的年龄,天下所有父母都希望自己的儿女早日成家。这是所有为人父母最大的心愿!
让我折服的永远是精神和人格的魅力!让我感动的从来都是做人的真诚!

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

加油吧!为了母亲也为自己。。。。{:soso_e181:}
你是幸福的,我就是快乐的!感谢有你们,我的朋友!

1万

总司令

伙夫

文明勋章

{:soso__2362231983739085689_2:}

1万

总司令

伙夫

文明勋章

{:soso__2362231983739085689_2:}

荣誉坛主

行政总监

楼主上一次不是发帖子表白过对某女孩的爱慕了么?怎么这次又说“到现在真的没有遇见我心仪的女孩”!到底哪次说的为准?{:soso__5701521846364917567_4:}

评分

黄老师 + 3 同问

但愿人间无病痛,哪怕柜上药生尘!

师长

其实结婚没有你想的那么可怕 多接触女孩 总有适合的 做人不要太挑 没有努力就没有成功