楼主: 卧梅又闻花

[婚嫁] 我一直在这里等候着你

火.. [复制链接]

1万

1万

总司令

{:soso_e189:}

营长

不求你的英俊伟岸
只求你的善良稳重
不求你有房有车
只想你可以和我一起
共担人生风雨
陪我一起慢慢老去
这样的要求是不是太高?

师长

为你祈祷!愿你心想事成、有情人终成眷属

1万

总司令

卧梅又闻花 发表于 2011-5-31 11:29
茫茫人海
能在此与胡蝶共勉
是怎样的缘份?

站在逆风的方向,甩一甩头...

营长

{:soso_e100:}

营长

胡蝶是位美女吧!想着如蝴蝶那般轻灵的女子,有着一颗怎样真诚的心------

1万

总司令

卧梅又闻花 发表于 2011-5-31 17:19
胡蝶是位美女吧!想着如蝴蝶那般轻灵的女子,有着一颗怎样真诚的心------

今夜又失眠,倚窗又望月.......................................<只看到一颗星星>......
我是男人.我是耳聋人.

1万

总司令

工作第二年,我的耳朵就开始慢慢地听错说话的意思了......如今,我已成为弱听人士.为了免于交际的误会/尴尬/难堪,我一直都在主动说明这一点,现在你也知道了吧.{:soso_e176:}祝福你!朋友.

我个人认为,当今社会听力弱对工作和生活影响不大的。  发表于 2012-3-3 21:35

师长

建筑vs设计

既然妇女们已经自命为“半边天”了,我认为中国女性应当多参与一些社会活动。也就是说,女性的平等地位并不是文本上的法律足以赋予的,不是金融商业活动可以买到的,她们仍然需要一些政治权力。当然,与中国说“民主”那是一个相当危险的名词。东方的女性们似乎仍然满足于东长里短和节假日里出游,似乎华丽的衣裳和优渥的经济地位就已经彰显了她们性别上的优势:然而这些活动导致了她们地位中无形的降低。其实男人并不更加强健,我挺欣赏女权主义的,我并不介意这样的说法:中国族群的进步与女性地位的上升息息相关。拉丁美洲的原始部族在漫长的岁月和经常发生的迁徙过程中,由于狩猎不到动物,食物经常依靠女性供给,但他们在提及女人的时候通常都用一种带着明显的怜悯的语气:他们相信女人没有灵魂,她们在生命的尽头就像一个个气泡,波地一声伴随轻微的声响消逝于空气之中,无法回到祖先或者图腾的怀抱。女性是否在智力或者更玄幻一些的层次上面拥有天生的缺陷,这还需要科学考证;我倒是在社会中观察到了另外一种心理缺陷或者反现象:生活中大部分平和的时候,男人们其实很乐意听命于温柔的女人的。只有在同性间的社交活动时,他们才像孔雀炫耀它们漂亮的羽毛,将女性轻如敝履地弃之一旁。

当然了,民主。聪明的中国人们总是充满了尔虞我诈和利益战争。他们故作无知或者形式主义(Formalism,  kill form by hugging it so tightly and cause it's death),任何思想、法律、框架和名词到了their手中只是利益争夺与守卫疆土的武器。“民主”就是选举么?——It is difficult for us to distribute one from others,认识一个人相当困难(那需要大量的可得不可得的信息);何况大多数时候我其实并不需要对选举感兴趣——或许罢免与废黜的权力更加重要。其实许多时候“民主”更多地意味着self-government,意味着交流、合作与尊重——respect the lives as they being a burden of culture. 只要给他们一个框架,人群就会像白蚁或者蜂群一样形成一个更高层次的智慧——听起来有些玄幻,但事实如此。中国人究竟在干什么,不得而知。
  人生疾病,世事胡唐。

师长

2011年度杰出网友

QQ
{:soso_e179:}