[其他] [原创] 今 又 落 雨

离休版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<ADDRESS>                                    <br>                 <FONT size=5> <STRONG><FONT color=#2b2bd5>今  又  落  雨</FONT></STRONG></FONT></ADDRESS>
<ADDRESS><STRONG><FONT color=#2b2bd5 size=5></FONT></STRONG> </ADDRESS>
<ADDRESS><STRONG><FONT color=#2b2bd5 size=5>               <FONT size=3>雨燕☆纷飞</FONT></FONT></STRONG></ADDRESS>
<ADDRESS> </ADDRESS>
<P align=left><FONT face=宋体 size=3></FONT></P>
<P>         <FONT size=4>  </FONT><FONT color=#4822dd size=3>今又落雨,那是一种缠绵的小雨,立于窗旁,看窗外小雨丝丝缕缕地飘着,那纷纷而落的小雨,轻轻敲打在我心间,同时也灼痛我那脆弱的心灵。往事如同一首忧伤的歌,在我耳边响起……<br><br>          曾经以为爱你就可以成为一世情缘;曾经以为你的世界只因我而精彩;曾经以为你一生的画幕只留我一人涂抹;曾经以为你的舞台只留我一人舞蹈,曾经以为......于是,为了你的诺言,我痴痴的等待着,橘子花开了又谢了,相思的红豆也爬满青青的藤了,而你许诺给我的那一段日子却成了废墟。<br><br>         记得那晚,桥上的风似乎很轻很柔,但却割得我心疼;记得那晚,所有的虫儿似乎停止了喧闹,仿佛要把那份宁静留给我们,而我就在那片凝滞的空气中窒息了。那晚面对无语的你,我精心构筑的言语像一张空白的纸,苍白而无力;我知道再也整合不起昨日那千般温柔;我知道,从此再也拴不住你玩世不恭的心了。呆呆的,我脑子一片空白,几分钟的时间于我来说仿佛是经历了几世纪。于是,在无言中,我转身离你而去,泪水像决堤的洪水,在离你而去的刹那滚落而下......<br><br>             很多时侯我在想:如果没有多年前那个飘着小雨的午后,你忘了带雨伞;如果你没有忘情得于熙熙攘攘的街头拉起我的小手;如果你没有灿烂的对我伸开你的双手;如果......那这世界是不是少了一分美丽,多了一分真情! </FONT></P>
<P><FONT color=#4822dd size=3>      是不是所有的结局都该经历凄风苦雨才显完美?是不是所有的情感都该有个心灵的归属才显深刻?是不是所有的经历都该经过世俗的风雨才显从容?是不是........</FONT></P>
<P><FONT color=#4822dd size=3>    是不是,在这飘飞小雨的日子里,我不该把你深深的忆起......</FONT></P>

评分

南柯愚生 + 15 真得很不错丫:)

我的博客:http://fjgyz.blog.163.com/

离休版主

<P>在你的空间里读过一遍,此刻再读仍有感动。。。</P>
<P><FONT color=#4822dd>“是不是,在这飘飞小雨的日子里,我不该把你深深的忆起......</FONT>”</P>
<P><FONT color=#000000>忘不了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>忘不了春已尽</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>忘不了花已老</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>忘不了你风中的拥抱。。。</FONT></P>
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

荣誉坛主

论坛巡视员

<FONT color=#4822dd>是不是,要等到雨燕纷飞日子里,你我才能携手同行?</FONT>
QQ:64756323 2336558

师长

流浪

QQ
我们南方水灾,这北方一年也下不了10天的雨。

离休版主

<div class="quote"><b>以下是引用<i>非你不可</i>在2006-6-8 14:01:29的发言:</b><br/>我们南方水灾,这北方一年也下不了10天的雨。</div><p><font color="#9222dd" size="2">你是在北方的啊???那怎么跑这来当版主了呢???</font></p>
我的博客:http://fjgyz.blog.163.com/

师长

流浪

QQ
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雨燕☆纷飞</i>在2006-6-12 23:11:51的发言:</b><br/><p><font color="#9222dd" size="2">你是在北方的啊???那怎么跑这来当版主了呢???</font></p></div><p>因为我也是“修拧”人呀</p>

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

感动! 偶尔翻出老贴,还真值得一看!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

今日翻阅此贴,5.20,又是一个5.20!呵呵,燕子,忘了该忘的一切了吧,生活没有那么多如果,快乐着我们的快乐!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽