[其他] [原创]偶感

离休版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱一个人,其实更多的是一种责任
喜欢一个人,却不需要理由
很多时候人们在苦苦追寻着爱
却不知真心喜欢才是世间最纯粹的情感

思念,就是这样突然地
不经意地想起
无时不在   无法阻挡
思念至深处
梦里梦外  分辨不清

一个人走在大街上,身旁熙熙攘攘
亮白的阳光温柔照在身上
想起你,却有一种深深的孤单
一股无可名状的酸楚涌上心头
又一次,让自己泪湿眼角

寂寞,原来并不是因为无人相陪
而是在人群里   无望地
把你想起
所有的委曲独自吞咽
我的悲伤你全无所谓

其实我知道
生命中所有的人和事都不是我能把握
没有什么能长久停留
记忆的碎片
会在不断流逝的时光中洒落
一切,都会走的
包括此刻的心情,包括你。。。。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

荣誉坛主

论坛巡视员

一切,都会走的<BR>曾经的追寻,曾经的拥有……
QQ:64756323 2336558

营长

<br>

营长

寂寞,原来并不是因为无人相陪<BR>而是在人群里   无望地<BR>把你想起<BR>所有的委曲独自吞咽<BR>我的悲伤你全无所谓

离休版主

<P>"思念,就是这样突然地  <BR> 不经意地想起<BR> 无时不在   无法阻挡<BR> 思念至深处<BR> 梦里梦外  分辨不清"</P>
<P>写得很好啊!<BR></P>
我的博客:http://fjgyz.blog.163.com/

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

说得不错!

师长

不知道...暂时没感觉了!
可以考虑找个人思念下!

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

知道太多有时也是一种不幸啊!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

团长

我有思念的对象,不过都是亲人!

奋斗能抒写人生的神话,拼搏能创造生命的奇迹!

离休版主

原帖由 紫霞枫林 于 2007-6-26 16:02 发表
我有思念的对象,不过都是亲人!

也是一种幸福啊!!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。