寿宁人在宁德代理销售汽车

营长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

寿宁的朋友们
    大家好:
    我是土生土长的寿宁南阳人,我姓柳,大家可以称我为小柳。现在在宁德中越车行上班工作。这次发帖的主要目的就是,为了给所有的寿宁朋友推荐几款车型!如果朋友们觉得我个人态度还算诚恳的话,请在有需要买车的朋友身边,为本人介绍介绍!谢谢大伙了!
   1、起亚K5   据行情上说,K5现在正呈现向上走的趋势,这款车从外观与性能上,给人以一种美的享受,特别是18寸轮毂,简直太美了!我相信,这款车至少在未来几年内,一定会有更大突破!价格也只高不低!所以,在国庆中秋来临之季,开着这款车出门旅游定能显示出您尊贵的身份! K5.jpg
   2、起亚福瑞迪   这是身边卖的最好的一款车系,它省油,性能强,最抢眼的一个性能就是一键启动功能!豪华,大气!适合家庭用车! 福瑞迪.jpg

3、本田CR-V   喜欢越野车系的朋友们,我个人强烈推荐这款车,从空间大小与整体外观线条来说,这款车都是中档车中的顶端之作!四驱动力加上suv级越野动力,在寿宁一些爬坡路上可谓是操作自如,更能满足自身的优越感! CRV.jpg
   4、别克君威   在众多中档车中,可不可不提这款车了,这款车曾经在2010年参加上海世博会的展览。可以说在众多车系中占尽了风头!在国产车当中,单一车型有四个排量搭配的车型寥寥可数,没有超前的机械设计以及充分的市场推广,谁也不敢把资源压在世博园。 君威.jpg
   5、福特福克斯   首先从外观上,这款车非常适合普通家用,其次价格也不高,在10.48万--14.88万之间!最后,这款车在网友的评价中,口碑一直非常好!希望大家有时间去关注下这款车! 福克斯.jpg
   最后,如果有需要买车、了解最新车型概况和最新车型报价的老乡朋友,请您联系我,我车行中代售市面上很多牌子的车,价格优惠,售后服务优质!如果寿宁朋友有在我手上买车的,我将额外赠送您价值1000元的汽车装潢保养!
   谢谢大家的支持!
此致
    敬礼

销售顾问:柳晓峰
                                                                                          联系电话:13656941427
                                                                                          地址:宁德中越汽车贸易有限公司
       重大消息,别克凯越降价幅度达到2.0万,有喜欢这款车的朋友,千万不要错过这次难得的机会!速度,联系

排长

{:soso_e181:}我年前要买一亮车,到时候我一定会联系你的!我姓陈、

营长

罂粟的(诱惑 发表于 2011-8-21 20:55
我年前要买一亮车,到时候我一定会联系你的!我姓陈、

真的很谢谢您的支持,接下去,我一定会好再接再厉的!期待与您的合作!

1万

总司令

伙夫

文明勋章

{:soso_e100:}

1万

总司令

{:soso_e129:}

军长

高枕无忧床品服装商店

无烟勋章

很不错的哦,我也想买,可是口袋里东西不多呀!这些车我都很喜欢!

师长

支持!
公司地址在哪里啊?
网上瞎玩

师长

{:soso_e179:}

师长

{:soso_e179:}

师长

顶一下