[婚嫁] 征婚

火.. [复制链接]

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我要征婚
我自认为自己有点绅士风度,也许你可能会感觉我有点呆;
我自认为自己算是大智若愚,也许你可能会感觉我有点傻;
    我自认为自己是一个比较感性的人,所以才相信奇迹会在这里发生!
    真诚期待你来和我一起试试……
如果你觉得可以我们现在就开始,如果不行请马上停止!

目前的我没有工作、没有房子、没有车子更没有学历,唯一拥有的就是亲人和朋友。其实我就是一个彻头彻尾的浪子……会在这里写这些是因为自己一个人漂的太累了,想找一个归宿让自己有个港湾……

我想找的另一半:不需要有华丽的外表,只要身心健康五官端正就行了;不需要多少勤劳能干,只要孝顺善良就好;更不需要有多少经济能力或多少证书文凭,我目前要找的是一起过日子的人而不是帮我做事情的人;还有我目前还不打算要小孩子,所以有小孩子的朋友请勿打扰,谢谢;最后我这个人本身就所谓的不成熟,所以我不想我的另一半太孩子气了,那样的话我想我们的生活会很糟糕,也就是所谓的“杯具”了。当然如果两个人在一起感情好能够志通道合,我想我可以抛开所有的世俗她做尼姑我就做和尚。

目前的我没有时间去马拉松式的恋爱,更没有经济去富丽堂皇的浪漫,所以我能给的只有一颗赤诚火热的心。现在这世界每天都在变,没有不变的东西,所以多少的承诺我给你也没意义,但是适当的了解我还是可以接受的,只要你要求不要太高,一个男人该做到的我想我应该做的到。

请不要和我开玩笑,我想你也不愿把宝贵的时间和感情浪费在没有结果的事情上,到最后你会比我更后悔……

联系QQ:390288868

寿宁谋男

2011年9月1日

恻隐之心人皆有之,菩萨心肠那里去找?

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
先坐个沙发!好久没碰到了。{:soso_e113:}
一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。­

师长

醉生梦死

QQ?

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ

楼主的征婚真诚哦!看完似在写文章,最起码也得附上年龄和联系方式吧!
“我目前要找的是一起过日子的人而不是帮我做事情的人”这句话有点不大懂,我认为“做事情”是过日子的最基本前提。
愿早日找到你的另一半。{:soso_e163:}
一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。­

1万

总司令

帮顶,够坦白!{:soso_e113:}

师长

{:soso_e182:}

2万

总司令

国民党员

100勋章

2万

总司令

国民党员

100勋章

我还可以吧,礼金100000元。电话139110120sb。

排长

真诚期待你来和我一起试试……

请问是试婚吗?

师长

小伙子,你啥都没有,拿啥养老婆孩子?该不会娶回家让父母帮你养吧?