楼主: 若雨尘尘

[婚嫁] 剩女征婚,佳偶天成

火... [复制链接]

团长

若雨尘尘 发表于 2011-11-13 11:37
楼主有心

有心=多心/多情?

团长

若雨尘尘 发表于 2011-11-13 11:36
合意合意

合意,说明有戏?望楼主莫弃~

师长

QQ
笨笨哥 发表于 2011-11-13 00:29
误会,纯属误会,完全的误会,我不是打击你们的,是提醒你们的,没想到你们想象力这么丰富,想的 ...

只有经过泪水洗涤过的眼睛,才会看得更清楚

团长

工人

深秋,风起,花落,清寒,仰望苍穹,半帘残月,一盏清灯,和着一世的清韵,伴着一曲千古凄凉的旋律,与云深雨浓里,将我百转的心意,千般的柔情遥寄予离弦之上,阡陌之外。

素指轻扣,心意盈盈,满笺的锦墨,却诉不尽那欲语还休的痴迷!

此刻,无边的黑暗将我厚厚的深埋,我分辨不清来时的路,红尘滚滚,哪一处才是我停歇的港湾?

恍然记起,你曾许诺,许我一生的情缘,许我一世的珍藏!

转身,你已千山,我亦万水!你我终隔着一川烟雨,半帘水月的距离!

从此以后,我将不在相信前世今生那不能兑现的许诺,若你爱,你不会空成我一生的遥远?

若你我之间的缘分,终逃不脱俗世的劫,那么,请你走开!

我不想隔着一程山水的距离,你依然的行走在我的世界里,知否?

你已不在是我那抹倾情的等待,人生的路口,总有些人会错过,一但错过,哪怕穷其一生的倾情,终找不见!流年一瞬,你终只是我生命里的匆匆过客!

我已厌倦了等待,我已习惯了沉默!

可是,一个人的夜,于不经意间总会想起你彼时的承诺,心陡然间深深的陷落,轻轻的抬起头,仰望夜空,只为不让眼泪滑落!

这无边黑夜里,究竟有多少人如我一般,将自己交付于黑暗,一任千般心事摇曳在冷风里,究竟有多少孤独的灵魂如我般在听着那一曲悲戚的离歌而潸然泪落。

而心早已在离弦之上,凄音之外……

曾经的梦寐,曾经的誓言仿佛在昨天,曾经多么的期望可以与你一起采菊东篱下,多么的期望,暮鼓晨钟里与你永相携!

寂寞红尘,清清寒夜却空留下我一个人独自的演绎着属于我的青春和人生!

试问,经年以后,今生里你可还曾记起那个曾为你长袖而舞的女孩,那个你曾捧在掌心里的丫头!

或许,那个时候我美丽已不在,灵性已不存,只怕,凝眸处,又添新愁……

琴声铮铮,清越而凄迷,一如我此刻的心情,曲韵因你而凄寒,离弦因你而怅惘,声声如诉里有我万千的女儿情谊,曲曲离别里有我今世无尽的眷恋!

有人说,蝴蝶终飞不过沧海,梦终会醒来!可流年里层层迭迭的写满了你的印记,忘,谈何容易!

曾经以为,只有在梦里我们才没有距离,终不知梦醒后,你依旧鲜活在我的记忆里,而走不出这月华般清寒的夜色里!

蓦然回首,红尘已百年,那些写在流年里的淡弱轻痕的梦,在尘挨落定后,只能化为轻烟缕缕,魂几许,你我终究是陌路,尘归尘,路归路!

这是怎样的一位女子啊,为情所伤。。。  发表于 2012-5-29 21:08
寿宁人才还是很多的  发表于 2012-1-15 14:55

评分

陆战之王99 + 3 如属原创,地道有才!

绝缘子

营长

要求比我的身高要高,看了半天只要一点合适,那就是没车没房,嘎嘎

看来有和我一样的。  发表于 2011-11-21 13:29
一切随缘-----------------------

师长

无烟勋章文明勋章

好~!@

团长

凌云壮志,英雄豪气;
年轻气盛,对酒当歌;
吾以雄才,实乃凡才;
亮天思地,人生奈何;
吾本平凡,脚踏实地;
平平凡凡,返普归真。
宝剑锋从磨砺出,多参加一些义工,在线活动。。。。。。自有才女如意人,其实身边之人才是实在。
心情朗朗、精神昂昂、身体棒棒;喜气洋洋、一切顺畅!

团长

有没有参加爬山的人呀!寿宁蟾溪桥(老政府对面)桥上集合。晚上6:30爬山峰寺,路程大概1小时左右。欢迎美女帅哥参加(寿宁在线活动)。。。。。。
心情朗朗、精神昂昂、身体棒棒;喜气洋洋、一切顺畅!

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

本贴已过期

师长

火藤从生 发表于 2011-9-23 01:44
心火燃烧还思量
无欲怎悲伤
学历太高文采太好