[转让] 无缘《麦温粥》转让旺铺(麦温粥)

团长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天天气晴好,我的心却是哀痛的,回想起在寿宁的6年时间我总共开了4家店铺。第一家是开设在泰顺的魅力之城健身美容院,第二家是樱花麻将机店,第三家是恒源祥绒毛线店,第四家是麦温粥粥店(后三家店铺都在寿宁开设)。人的精力啊真的不是无限的,一个字“累”囊括了我全部的心声。
      话说麦温粥粥店是我很看好的一家餐饮店,它集合了经济实惠,干净卫生,成本低,消费者众多,回报率高的经营理念。本店开张以来我严要求材料关(食用油为品牌植物油,水为山泉水,各种调料都是用上好的有品牌的),卫生关(做到地上不见一点垃圾,灶头不见一点油污,各种瓶瓶罐罐用品各就各位整齐排列),营造了一个良好的就餐环境。顾客就餐者源源不断~~~~
      美好的事物也都有好的就有弊的,开了这家店就显示出了对自身的缺陷了。什么缺陷呢?一个字(早)。对啊,早字耗尽了我一天的精力,使得我没办法兼顾其它的几家店铺的运营。临晨4点多就起床到晚上的9点才休息就体会到了那个(累)字了。
      麦温粥坐落在繁华的城关商贸城市场边(华友超市后面),经营范围有 各类  粥,炒饭,水饺  ,盖浇饭 等等 。有那个朋友有兴趣想接手麦温粥请联系我,我们一同探讨餐饮这一块小小的话题,做大麦温粥这个品牌。给寿宁增加一个有良好用餐环境的店铺。联系电话13799902798 江先生

评分

多多 + 6 坚持吧!加油!

一晃6年已过,走遍了寿宁各乡镇,总结几个字:路好差,人很好。

1万

4万

总司令

2014年度人气网友勋章100勋章

帮顶!

师长

{:soso_e179:}

3万

总司令

人的精力是有限的,满负荷运作会出故障的,注意哦!

新兵蛋子

我还没品尝,就准备转手了?

1万

总司令

伙夫

文明勋章

{:soso_e100:}

1万

总司令

资助的两位学生还没来呢,就准备转手了?
站在逆风的方向,甩一甩头...

1万

总司令

{:soso_e108:}

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

帮顶!

团长

胡蝶 发表于 2011-9-20 11:46
资助的两位学生还没来呢,就准备转手了?

是啊,很遗憾 ,计划好的赶不上变化快啊,真的太累了,开这家店以我的本意是解决自己的吃饭问题的,可惜没精力都放在粥店里,只好惜别了。还好学生还没来,要不就闹笑话了。不过我会继续关注贫困学生的,有合适的时机我会尽力帮助的
一晃6年已过,走遍了寿宁各乡镇,总结几个字:路好差,人很好。