[婚嫁] 怎么办怎么办,偷看了老公的QQ,句句话让我崩溃,然后。。。[

营长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我承认偷看是我自作孽!

我宁愿清醒的痛,也不要像鸵鸟一样自欺欺人!可是,我该怎么办?

不知道从何说起,心里很乱。

我刚坐完月子,LG也是刚晋升为爸爸。月子里的时候,他处处与我找不痛快。生完十来天的时候,他就频繁出差了,难得有周末没出差,也是单位组织旅游什么的出去了,都是留我一个人在家。所幸还有月嫂帮忙照顾。我抗议他在我月子期间出差,抗议无效。不出差的日子,他也是夜夜应酬,跟我说是陪客户,要么加班,极少关心我,总觉得有月嫂的周全照顾,我已经是天下最舒服的产妇了!我不服气,然后就吵架。双满月之前,为一些乱七八糟的小事至少狠狠吵了7,8次有的吧。虽然我也生气,也哭。可是基于对LG 的信任,我归结与他还没有适应新爸爸这个角色,所以性格变化比以前大了。在争吵中这月子总算是结束了。身体也恢复的还不错。我又上班了。

可是今天,看见他开着的电脑,我鬼迷心窍偷看了他的QQ聊天记录。我才知道,看似老实的LG竟然在网上是如此骚包,干妹妹一堆堆的。更郁闷的是,在我月子期间,他那些应酬,有一部分是假。有约朋友唱K吃饭,有单独去女孩子家烧饭吃,甚至在未婚小姑娘面前隐瞒自己已婚事实。

虽然从聊天记录中没有看出更加出格的事情,但是,我还是受不了这样的刺激。为什么单独和异性吃饭要骗我应酬?为什么这些事情是发生在我坐月子的时候?为什么要隐瞒已婚事实?

我想和他摊牌,但是又担心吵起来,我偷看在先,理亏了一截。我心里很乱,我不知道该怎么办?平日看似老实的LG,怎么是这个样子,网上和现实判若两人!男人都这样吗?还是我遇到了一个闷骚的?我以后还能不能信任他?

评分

青山汉子 -1 闷人的贴
林中鹤 + 1 你也去找一个小白脸!
阿国求败 -3 百度一下本贴,基本雷同

总司令

无烟勋章

{:soso__2258222083034057649_1:}。。。这是哪里转载来的。。。。

师长

{:soso_e127:}

2万

总司令

3万

总司令

{:soso_e101:}

鳌小特邀嘉宾

一句话,老公是别人的好,孩子是自己的棒

师长

老兵

{:soso__5477413323083274676_2:}

1万

新兵蛋子

敢拼才会赢

无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
{:soso_e113:}

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

{:soso_e114:}有如此文笔绝了   自己的老公别人的孩子那就晚啦

排长

青山汉子 发表于 2011-10-25 09:03
有如此文笔绝了   自己的老公别人的孩子那就晚啦

老公是别人的好,孩子是自己的棒