[促销信息] 出售农家自养土鸡蛋

SNLIFE贵宾

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你如果要送礼,要给小孩、要给孕妇、要给老人吃鸡蛋,不用想选我的土鸡蛋绝对没错,营养价值高,容易吸收!!!

土鸡蛋的营养价值  
    1.土鸡在自然环境中生长,呼吸干净新鲜的空气,吃的也都是天然食物,产出的鸡蛋品质自然会好。
    2.土鸡产蛋很少,养分积累周期长,水分含量少,所含的欧咪伽—3不饱和脂肪酸(ω-3)和磷脂更高一些,这两种物质可以促进胆固醇的代谢,对保护心血管非常有好处,而欧咪伽—3不饱和脂肪酸更是我们生命的保护神。
    3.土鸡蛋微量元素含量高
    4.土鸡蛋无激素和抗生素残留
    土鸡蛋在自然环境下生长,受人为因素干扰少,不存在吃了皮革粉、肉骨粉和药渣等含有激素和抗生素的“饲料”等问题,因而抗生素在鸡蛋中残留少,不会引起耐药性的病原菌株数量增加,被变异细菌感染患病后,治愈困难,对人体无潜在危害性。
    5.土鸡蛋口感更好
    土鸡蛋中的脂肪含量更高,所以蛋黄较大,非常适合做煮鸡蛋和煎蛋,简单的烹调方法能将它优良的口感完全发挥出来。而普通鸡蛋的蛋清较多,适合做蒸蛋或打蛋花用。土鸡蛋的口感更好。

联系电话13859664231    地址 寿宁 武曲镇大韩后章村

1万

总司令

很想知道价钱

师长

在武曲啊,不方便买

师长

无烟勋章

帮顶!

SNLIFE贵宾

丛中笑 发表于 2012-2-7 18:25
很想知道价钱

20元一斤

1万

总司令

2011年度杰出网友无烟勋章

QQ
帮顶一下

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

太贵了吧   这样算来  一个鸡蛋差不多要2.50元  我村土鸡蛋小个的1.00元   大个的1.50元  但供不应求哦

我一般都是去市场隔壁买黄歧农场土鸡蛋,一斤15元。  发表于 2012-2-8 09:38
街上的普通鸡蛋8个左右一斤,而我家自养的正宗土鸡蛋要12个与上(小鸟蛋那样大小哦) 也差不多一元一个  发表于 2012-2-7 21:51

1万

8万

军委副主席

超农

无烟勋章文明勋章

{:soso_e100:}

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

青山汉子 发表于 2012-2-7 19:47
太贵了吧   这样算来  一个鸡蛋差不多要2.50元  我村土鸡蛋小个的1.00元   大个的1.50元  但供不应求哦

哦   这样就好啊  是你的贴没有说清楚   不好意思啊

3万

5万

总司令

100勋章无烟勋章

想知道价钱