[体育/户外] 单车福州厦门再次挑战成功

师长

滇藏拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

福州至厦门这点距离今天我用碳刀丈量了!
      早上五点就起来了,洗洗刷刷折腾了一下五点半准时出发,今天的天气骑车还是相当不错的,虽然只有我们兄弟二人,但是还是等到了路人给我们留了合影!碳刀明显要比山地车的吃香很多,但是我们的距离基本不会拉的很长,毕竟哥俩一起出发,这安全问题我压力还是挺大的!所以相对都比较谨慎!中午吃完午饭休息了半个小时,但是下午那就是暴晒了,不过一路上都很顺利,两点多就到了泉州,刚好途经大坪山脚!然后我们觉得时间还有点早,准备上去看看,在下面合影,结果真的屁颠屁颠就扛着车子上去了,后来才想到真是辛苦他了,我扛的是一辆车,他扛的可是两辆车的重量哦,真是不好意思!本来心情都是不错的!结果快到山顶的时候那保安说不能上去,说会碰到游客!还不停的推我的车,我火了,跟他大吵了一下,我就直接扛着车子继续上去,我说有什么问题在下面等我把!差点还跟他打起来,后面看到我从上面扛着车子下来,屁也不放了,我觉得这人的东西有时候真不能忍气吞声!
       下来刚好途经泉州理工就进去看看我们寿宁那单车一把手—欧宁同学!谢谢你的饮料!小聊了一下我们就继续出发了,泉州到厦门似乎有点感觉到累了!作为山地车的车主我觉得压力更大!还好我们都有灯!可是悲剧的是最后十公里还爆我的胎!还好带了备胎,也就当作是休息一下把!于晚上9点整抵达厦门,308公里,用时15.5小时,骑行时间12个小时,均速25km/h,
比第一次快了将近五个小时!
于晚上八点半抵达福州火车站
出发前我们的合影
刚刚跨国乌龙江大桥桥头
路上休息时间
这就是我弟弟了!
过了这座桥就是莆田了!
要是车车下去看你怎么去厦门!
看来不是很有压力!
这就是我们午饭的饭店!
其实四个轮子也不怎么样!
远看大坪山的郑成功铜像不是很庞大!
登山的大门,我们的车子就是这里扛上去的!
路上的风景还是不错的!
可惜他扛的不是我的车,要不然会轻松很多!
乍一看还不是很大!
认真一看,我估计一个人都还没有马蹄铁的高度!
在厦门呆了这么久,这两个字的位置还是第一次找到,有点悲哀!

这天气太适合摄影了!
不是广角,狗头对他无可奈何!所以只能来张逆光的了!
有点像长城的味道呢!

哥佩服,真行。  发表于 2012-6-5 08:17

评分

飘YY + 3 赞一个!
飞碟 + 4
野灵豹 + 4 很给力!

有些事现在不做或许一辈子都不会再做了!!!

师长

环绕在山涧的感觉

QQ
亲~~大坪山有条路可以骑车上去的    你们抗上去  哥哥佩服你们了
单车 篮球 我生活的全部

师长

滇藏拉

我是流氓 发表于 2012-6-4 22:02
亲~~大坪山有条路可以骑车上去的    你们抗上去  哥哥佩服你们了

扛一半的时候听说了,结果就直接上去了!

师长

佩服,强人{:soso_e179:}

1万

总司令

{:soso_e179:}

军长

猎人

军长

佩服,

1万

7万

总司令

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章

了不起!佩服!

师长

营长

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

师长