楼主: 多多

[体育/户外] 爬盟日记【2012.7.1~~~】

荣誉坛主

志愿队队长

2012 07 02    周一  碧空万里
路线:西门桥~百岁岭~望城亭~长寿亭~官峰路~三峰寺~康平路~秀峰亭~鳌小~人民路
爬友:知秋、叶宝、多多、南人、银色月光
          天气晴好,西门桥上见月光,手持扇子,独自逍遥,,,
          望城亭约南人,杨梅树下遇羊久,拖儿带女,其乐融融,,,
          杨梅树上挂杨梅,星星点点、隐约可见,,,酸酸甜甜、抵挡不住的诱惑。
          康平路边三峰寺,三峰寺旁搭菇棚,,,
          路上行人、月夜清风,惬意、惬意~~~

今晚八点多托溪回来从西门桥上,独爬。  发表于 2012-7-2 22:10
呵呵,今晚杨梅树上挂月亮。  发表于 2012-7-2 22:07

评分

村支书 + 4 赞一个!

怀旧是一种美德,人面桃花笑春风!

5万

责任编辑

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友100勋章文明勋章

你悄悄的告诉我,那个斜戴帽子的人是谁啊{:soso_e144:}
享受活着时的开心!

2万

总司令

子弟兵

2014年度优秀义工勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友

冰吻 发表于 2012-7-2 21:51
你悄悄的告诉我,那个斜戴帽子的人是谁啊

那是“败名”盟主

老夫不换届,终生制  发表于 2012-7-15 10:53
不是都已经换届了吗,你怎么还蹲在“坑位”上啊!  发表于 2012-7-3 06:59
敢于面对逆境,拼搏曲折人生

1万

2万

在线精英智囊团

闲云野鹤

浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

ppb02

荣誉坛主

志愿队队长

2012 07 03    周二   碧空万里有云
路线:西门桥~百岁岭~望城亭~长寿亭~官峰路~三峰寺~康平路~秀峰亭~鳌小~人民路
爬友:知秋、叶宝、多多、溪源村夫、山哥、南人、土娘、浪子、迷迷茫茫
          山哥早到,溪源村夫姗姗来迟,当然   知秋拖人“后腿”啦。往常一样准点到达 望城亭,几经折腾,杨梅树守候寂寞,遥遥无期,,,
          康平路上遇南人,南人身边是土娘,风风火火,从最高峰凯旋而归,呵呵   结伴同行几是不可能的了~~~过水渠下,浪子、迷迷茫茫迎面飘然而至,踏月色来,赞一个!
          一路行人,随风去,顺风归~~~

师长

哆啦o(≧v≦)o

无烟勋章

一路在数着路边的“伏地莓”,足足有58棵{:soso_e102:}
快快乐乐,,,

荣誉坛主

志愿队队长

突然发现在线勋章变换,超漂亮。。。

新兵蛋子

炎炎盛夏,重感来袭....
还在煎熬中{:soso_e127:}

评分

多多 + 6 啊 不会吧

充实,快乐

荣誉坛主

志愿队队长

2012 07 04    周三    碧空万里
爬友:知秋、叶宝、多多、银色月光、浪子、迷迷茫茫、羊久家庭组合
          夏日炎炎、浮躁难奈,,,
          有人迟到,到达望城亭已经是6:45,采到几颗青梅给月光解馋,,,
          秀峰亭前遇到浪子、迷迷茫茫,说是我们迟到了,呵呵   
          从秀峰亭回程,看到了羊久三人家庭组合,洋洋洒洒前行~~`~~

1万

军长

欢 欢

{:soso_e163:}